Connect with us

أخبار تركيا اليوم

امرأة أجنبية تلقي طفلها حديث الولادة من الطابق الرابع في إسطنبول

Published

on

امرأة أجنبية تلقي طفلها حديث الولادة من الطابق الرابع في إسطنبول

ألقت الشؤطى التركية القبض على مواطنة أجنبية تعمل في تنظيف المنازل في باهجيليفلر بإسطنبول، رمت مولودها حديث الولادة من النافذة في الطابق الرابع من المنزل الذي كانت تعمل فيه.

وبحسب ما نشرت صحيفة هبرلار وترجمه موقع تركيا اليوم، فإن امرأة أجنبية تُدعى SB ، كانت تعمل في تنظيف المنزل في شارع Bahçelievler Merkez Mahallesi Talatpaşa ، وضعت مولودها حديث الولادة في حقيبة وألقته من النافذة في الساعة 4:00 من الليلة السابقة.

بدأت فرق الشرطة ، التي جاءت إلى مكان الحادث في حوالي الساعة 14.00 أمس ، العمل. وعند الفحص ، تبين أن الطفل قد مات. كما تم اعتقال المرأة الأجنبية من قبل فرق شرطة SB. وعلم ان التحقيق في الحادث مستمر.

وفي التفاصيل، قال عامل الشقة ، آدم تشيز ، “أعرف أصحابها جيداً ، إنهم أناس محترمون. المرأة بدأت العمل حديثا. كانت في فترة الاختبار ، كانت قادمة لتنظيف المنزل ، وكانت دائماً ترتدي ملابس كثيرة. عندما سألها الناس في المنزل ، أجابت إنها تعاني من زيادة الوزن”.

الوحشية في بهجلي ايفلر.  رميت طفلها من نافذة الطابق الرابع

وأضاف التاجر جيتين ساجلام: “ألقوا الطفل من النافذة حوالي الساعة 04.30 في الليلة السابقة. لم ألاحظ ذلك حتى. اتصل الجيران بالشرطة. كانت المرأة أجنبية تعمل منذ 10-15. أيام. لم يكن الملاك يعرفون أن المرأة حامل. “أعتقد أنها كانت خائفة من الطرد اذا علم صاحب المنزل أنها حامل. لقد وُلد الطفل في المنزل ، ثم أُلقي من النافذة “.

Continue Reading
Advertisement
Comments

فيسبوك

Advertisement