Connect with us

تركيا الآن

فاجعة في تركيا: حريق فندق أولوداغ يقتل بطل أولمبي وعائلته

Published

on

فاجعة في تركيا: حريق فندق أولوداغ يقتل بطل أولمبي وعائلته

في حادث مأساوي، اندلع حريق فجر اليوم في فندق كرفانسراي في منطقة أولوداغ، مما أسفر عن وفاة ثلاثة أشخاص جراء استنشاق الدخان. الضحايا هم المتزلج الوطني بركين أوستا، الذي شارك في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية في بكين 2022، ووالده المدرب يحيى أوستا، ووالدته فكريه أوستا.

تفاصيل الحريق

اندلع الحريق في الساعة السادسة صباحًا في فندق كرفانسراي، الذي كان قد أُغلق في يناير الماضي بسبب عدم امتلاكه ترخيص تشغيل سياحي. وأكدت إدارة الفندق أن الحريق بدأ في منطقة الفيراندا الخارجية. وعلى الرغم من التأكد من عدم وجود نزلاء داخل الفندق في وقت الحريق، تم العثور على الضحايا في الموقع.

نقص في الإجراءات الأمنية

بعد الحريق، تبين أن الفندق كان يعاني من العديد من النواقص الأمنية التي كان من المفترض أن تؤدي إلى إغلاقه، وهو ما تم الإشارة إليه في تقارير سابقة. رئيس بلدية بورصة الكبرى، مصطفى بوزبي، أوضح أن “الفندق تم إخلاؤه بالكامل بعد اندلاع الحريق”، وأضاف أن الفندق كان قد خضع للمراجعة بعد حادث حريق كارتال كايا، وتم إرسال تقرير الفحص إلى الجهات المختصة.

إجراءات الإطفاء والتحقيقات

استجابت فرق الإطفاء للحريق بسرعة، حيث تم إخلاء المبنى بشكل كامل وإخماد النيران. في الوقت الحالي، تُجرى أعمال التبريد للتأكد من عدم وجود أي أشخاص داخل المبنى، في حين تواصل السلطات التحقيق في ملابسات الحادث.

فيسبوك

Advertisement