اخر الاخبار
إنقاذ مسن من بين الركام بعد 34 ساعة من زلزال إزمير
![إنقاذ مسن من بين الركام بعد 34 ساعة من زلزال إزمير](https://www.turkeytodey.com/wp-content/uploads/2020/11/izmir-depremi-30-saat-sonra-yarali-bir-yurttasa-ulasildi-799547-5.jpg)
تمكن رجال الإنقاذ التركي من إخراج رجل تركي مسن على قيد الحياة من بين الركام الذي خلفة زلزال إزمير الذي وقع قبل يومين، بعد مضي 34 ساعة على احتجازه هناك.
ارتفاع أعداد القتلى جراء زلزال إزمير
وذكرت وسائل إعلام بأنه تم إنقاذ رجل تركي يبلغ من العمر 70 عامًا من مبنى منهار في غرب تركيا، بعد حوالي 34 ساعة من وقوع زلزال قوي في بحر إيجة ضرب تركيا واليونان، مما أسفر عن مقتل 55 شخصًا على الأقل وإصابة ما يقارب من 900 شخص.
ووفق ذات المصادر فقد تم انتشال أحمد سيتيم من تحت الأنقاض في إزمير بعد وقت قصير من منتصف ليل السبت ونقل إلى المستشفى، وغرد وزير الصحة فخر الدين قوجة معلقاً على الأمر بأن الرجل قال: “لم أفقد الأمل أبدا”.