Connect with us

عربي

نيرة اشرف فيديو قتلها

Published

on

تداول ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو جديد يرصد لحظة مقتل طالبة جامعة المنصورة، نيرة اشرف، على يد زميلها في الجامعة عقب رفضها الزوج منه.

ووفقا للفيديو المتداول الذي رصدته “وطن”، فإن إمكانية إنقاذها كانت ممكنة بشكل كبير، حيث ظهر الجاني وهو ملقي الطالبية “نيرة أشرف” في الأرض ويقوم بضربها بعنف قبل أن يقوم بذبحها.

الموقف السلبي للمارة

وأظهر الفيديو الذي تم التقاطه من زاوية مختلفة للفيديو الأول الذي تم تداوله ويوثق لحظة ذبح الطالبة سلبية العديد من الشبان المتواجدين في المكان، حيث لم يقدم أحد عليه لإيقافه وهو يقوم بسحلها وضربها.

وأظهر الفيديو أيضا أن عملية الاقتراب والإمساك بالجاني محمد عادل، لم تتم إلا بعد أن استل سلاحه الأبيض وقام بذبحها أمام مرآى ومسمع الجميع.

النيابة العامة تستجوب الشهود

وكانت النيابة العامة المصرية قد استمعت في واقعة مقتل طالبة المنصورة نيرة أشرف، إلى 25 شاهدا منهم طلاب وأفراد أمن الجامعة وعمال محلات بمحيط الواقعة.

وفي التحقيقات أكد شهود العيان رؤيتهم المتهم أثناء ارتكابه الجريمة، وفي مقدمتهم زميلات المجني عليها اللاتي كن بصحبتها حينما باغتها المتهم، وآخرون هددهم حينما حاولوا الذود عنها خلال تعديه عليها، وكذلك ذوي المجني عليها، وأصدقاؤها الذين أكدوا اعتياد تعرض المتهم وتهديده لها بالإيذاء لرفضها الارتباط به بعدما تقدم لخطبتها، ومحاولته أكثر من مرة إرغامها على ذلك، مما ألجأهم إلى تحرير عدة محاضر ضده.

سعى للتواصل معها قبل قتلها

أشار الشهود في تحقيقات النيابة العامة، أن المتهم قبل الواقعة بأيام سعى إلى التواصل مع المجني عليها للوقوف على توقيت استقلالها الحافلة التي اعتادت ركوبها إلى الجامعة، ورفضها إجابته، مؤكدين جميعا تصميم المتهم على قتل المجني عليها.
إحالة الجاني لمحكمة الجنايات

وأمر المستشار حماده الصاوي، النائب العام المصري بإحالة المتهم محمد عادل إلى محكمة الجنايات؛ لمعاقبته فيما اتهم به من قتل الطالبة المجني عليها (نيرة اشرف) عمدا مع سبق الإصرار، حيث بيت النية وعقد العزم على قتلها، وتتبعها حتى ظفر بها أمام جامعة المنصورة، وباغتها بسكين طعنها به عدة طعنات، ونحرها قاصدا إزهاق روحها، وقد جاء قرار الإحالة بعد ثمان وأربعين ساعة من وقوع الحادث، كما تم التنسيق مع محكمة الاستئناف المختصة وتحددت أولى جلسات المحاكمة يوم الأحد القادم الموافق السادس والعشرين من الشهر الجاري.

Continue Reading
Advertisement
Comments

فيسبوك

Advertisement
رابط التسجيل للقسائم الشرائية – جمعية أصدقاء بلا حدود
منوعاتيوم واحد ago

رابط التسجيل للقسائم الشرائية – جمعية أصدقاء بلا حدود

رابط التسجيل في الطرود الصحية والغذائية من جمعية نطوف في قطاع غزة
منوعاتيوم واحد ago

رابط التسجيل في الطرود الصحية والغذائية من جمعية نطوف في قطاع غزة

مكتب فيزا تركيا
دولييوم واحد ago

قائمة بالجنسيات.. السلطات الأمريكية تخطط لمنع مواطني دول عربية من دخول الولايات المتحدة

رابط تسجيل مساعدات مالية 2025 غزة
منوعات22 ساعة ago

رابط التسجيل للحصول على مساعدة مالية عاجلة من برنامج الغذاء العالمي (WFP)

إمام يثير الجدل: "لا تزوجوا بناتكم لمن لا يملك سكنًا أو عملًا"
عربييوم واحد ago

إمام يثير الجدل: “لا تزوجوا بناتكم لمن لا يملك سكنًا أو عملًا”

رابط التسجيل في المساعدات السعودية “الكرتونة الخضراء ”
منوعاتيوم واحد ago

رابط التسجيل في المساعدات السعودية “الكرتونة الخضراء ”

أسعار العقارات في تركيا على وشك الارتفاع.. هل تفوت الفرصة أم تستثمر الآن؟
الاقتصاد التركييوم واحد ago

أسعار العقارات في تركيا على وشك الارتفاع.. هل تفوت الفرصة أم تستثمر الآن؟

تسجيل مباشر: المساعدات الإغاثية والنقدية لأسر قطاع غزة – جمعية التغريد للثقافة والتنمية!
منوعاتيوم واحد ago

تسجيل مباشر: المساعدات الإغاثية والنقدية لأسر قطاع غزة – جمعية التغريد للثقافة والتنمية!

صاروخ حوثي يسقط في مصر وسط تصاعد التوترات
عربييوم واحد ago

صاروخ حوثي يسقط في مصر وسط تصاعد التوترات

ترينديول الخليجي
عربي24 ساعة ago

ترينديول تشتعل المنافسة في الخليج بحملات رمضان وعروض مغرية!