أخبار تركيا اليوم
تم ترحيلها.. مواطن أجنبي يقوم بتصوير زوجته وهي تضرب أطفاله ويرسل الفيديو للشرطة

ألقت الشرطة التركية القبض على أم أجنبية قامت بضرب ابنتها وشتمها وأرسلت إلى المديرية الإقليمية لإدارة الهجرة لقرار ترحيلها.
وبحسب ما نشرت صحيفة هبرلار وترجمه موقع تركيا اليوم، قام “عبد الرحمن. ش” مواطن سوري يعيش في منطقة ارناؤوط كوي بإسطنبول بتصوير زوجته بكاميرا هاتفه وهي تقوم بضرب أبنائها لامار س. (7) وليان. (6) بطريقة سيئة، وأضاف أن الأم تسيء معاملة أطفالها منذ فترة طويلة. عبد الرحمن س.
وفي اللقطات التي تم التقاطها ، صرخت “نور. ك” في وجه طفلتها وصفعتها وشدتها وركلتها من شعرها. ثم ذهب الزوج الذي لم يتدخل إلى الشرطة ومعه الصور التي التقطها وقدم شكوى ضد زوجته.
قبضت فرق من مكتب الأمن العام في أرنافوتكوي على نور ك. ، التي كانت تعيش في شارع الأناضول محلسي نجيب فاضل ، في منزلها ، حوالي الساعة 8:40 مساءً يوم الاثنين 25 يوليو ، واحتجزتها.
ثم اكتملت إجراءاتها في مركز الشرطة ، وأرسلت في وقت لاحق إلى مديرية إدارة الهجرة في المحافظة لترحيلها.