إسطنبول اليوم
تحذيرات من عاصفة مطرية تشمل إسطنبول وولايات تركية أخرى

حذرت مديرية الأرصاد الجوية التركية من عاصفة مطرية شديدة ستضرب إسطنبول و14 ولاية أخرى، اليوم السبت، خاصة ولايات منطقة مرمرة في شمال غربي البلاد.
وبحسب وسائل الإعلام التركية، فمن المتوقع أن تضرب العاصفة ولاية موغلا ومحيطها في فترة الظهيرة وولاية أنطاليا بعد الظهر. حيث ستشهد منطقة غرب المتوسط زخات وعواصف رعدية طوال اليوم.
وتوقعت الأرصاد أن تستمرَّ الأمطار الغزيرة حتى ساعات المساء من يوم غد الأحد، محذرة من حدوث فيضانات وسيول ورياح عاصفة أثناء هطْلِ الأمطار والبَرد، ما يؤثر في حركة السير والنقل.
ووفقاً لآخر التقييمات التي أجرتها المديرية العامة للأرصاد الجوية، فإن الأمطار ستكون شديدة الهطول في كل من: سواحل موغلا، وإسطنبول، وتكيرداغ، وشرق تشاناكالي، وشمال باليكسير ومحيط أنطاليا، وسيواس، وأرزينجان، وتونجلي، وأرضروم، وبينجول، وأرداهان، وجوموشان، وبايبورت وأرتفين، ابتداءً من ظهر اليوم السبت.