هناك 10 أطعمة لا يجب تبريدها يعد تخزين الطعام في الثلاجات أمرا مريحا للغاية ويزيد من مدة صلاحيتها، ويحتفظ الكثيرون بمختلف الأطعمة في الثلاجات لمنعها من...
الشمام أو الكنتالوب هو فاكهة تنتمي إلى أنواع البطيخ، وعادةً ما يكون لون اللب أو البذور في هذه الثمار العصارية أخضر فاتحاً وله قشرة بيضاء رقيقة...
كل ربة بيت لديها منتجات غذائية مجمدة تحتفظ بها لكل طارئ، ولكن لا يمكن تجميد جميع المنتجات الغذائية. لأن بعضها يتحول بعد تجميده إلى سموم. والمنتجات...
تناول المزيد من الفواكه والخضراوات يمكن أن يفعل فوائد جمة للعقل والجسد. أظهرت الأبحاث أن الأكل النباتي يمكن أن يقدم العديد من الفوائد، بيد أن كلمة...
فوائد صحية لا تضاهى بسبب مكونات تساعد على تنظيم وظائف الجسم وتقويته ومكافحته للأمراض يوصي جميع خبراء التغذية بتناول الكثير من الفاكهة عدة مرات في اليوم...
أظهرت دراسة نشرت في المجلة الأمريكية للتغذية، أن تناول حفنة من اللوز يوميًا يمكن أن يزيد بشكل كبير من إنتاج الزبدات، وهو حمض دهني قصير السلسلة يعزز صحة...
سواء أعجبنا ذلك أم لا، تجد أعداد مهولة من البكتيريا طريقها إلى أجسامنا بشكل أو بآخر، لكن الخبر الجيد أن معظم هذه البكتريا -التي تنتقل إلينا...
وفق اختصاصية التغذية دينا بي ديلي من جامعة موغلا يحظى الثوم بمكانة مرموقة في أطعمة الإنسان وعلاجاته منذ قديم الزمان، حيث يعد من التوابل الأشهر حول...
نبات ستيفيا لا يشارك بعملية التمثيل الغذائي للكربوهيدرات ويقاوم الحرارة. كشفت خبيرة صحية روسية عن أفضل بدائل السكر. وأشارت اختصاصية الغدد الصماء الدكتورة زهرة بافلوفا على...